Informativa Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

Le rendiamo noto che i dati personali da Lei fornitici o acquisiti nel contesto della nostra attività potranno subire i trattamenti elencati nell’art.4 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Tali trattamenti verranno eseguiti nel rispetto degli adempimenti previsti dal citato decreto legislativo.
Si individua il Titolare del trattamento in: HS Sport srl. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per fare valere i suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del citato decreto legislativo, che per Sua comodità riproduciamo integralmente in allegato.

Le finalità del trattamento cui i Suoi dati potranno venire sottoposti sono relative alle attività specifiche della nostra società e potranno comprendere:
 
-        finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela
-        finalità connesse ad adempimenti ed obblighi di legge
-        necessità operative e di gestione interna
-        finalità di tipo statistico, commerciale, di Marketing, promozionali e di tutela del credito
Il trattamento dei Suoi dati, che ci è indispensabile per gestire al meglio il rapporto in essere, avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità, correttezza e trasparenza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza e potrà essere eseguito mediante l’utilizzo di supporti cartacei o informatici.
Tale trattamento sarà comunque svolto nel rispetto delle misure minime di sicurezza facendo uso di mezzi che ne prevengano il rischio di perdita o di distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.
La informiamo inoltre che i dati a Lei riferibili potranno venire trasmessi a quei soggetti le cui disposizioni di legge danno facoltà di accesso o a quei soggetti il trasferimento ai quali si renda necessario al fine dello svolgimento della nostra attività o dell’offerta dei servizi da Lei eventualmente richiesti.
 
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per i seguenti motivi:
- obblighi contabili/previdenziali/assistenziali/fiscali
- obblighi contrattuali
- obblighi legali, o comunque riconducibili a norme o regolamenti comunitari
- necessità di definire programmi di miglioramento relativamente a prodotti, qualità, servizi, prestazioni
- necessità di definire piani di sviluppo e crescita professionale
ed il loro mancato conferimento potrebbe comportare o la mancata esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.
Vi informiamo inoltre che HS Sport S.r.l. acquisisce, presso banche dati sia pubbliche che private, dati personali al fine di svolgere valutazioni commerciali, comparazioni economiche ed analisi qualitative in genere.
Grati per la cortese attenzione, rimaniamo a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti che si rendessero necessari.


Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


HS Sport  Via Federico Peretti, 55 - 28075 Grignasco (NO)
Tel. 0163.417641
Fax 0163.411715
e-mail: info@hssport.it